Herzlich willkommen

beim Kanu-Verein Falke in Berlin-Wannsee. Wir laden alle am Kanusport Interessierten ein, unsere Angebote kennenzulernen, sich über Neuigkeiten zu informieren und bei unseren Aktivitäten mitzumachen.

Neuigkeiten aus dem Verein

• Sportprogramm 2017

Das neue Jahresprogramm 2017 steht jetzt als PDF zum Download zur Verfügung.

• Bootshausdienste 2017

Die Einteilung zu den Bootshausdiensten 2017 kann im internen Bereich eingesehen werden. Bitte ausreichend Zeit einplanen. Wer das Passwort vergessen hat, bitte beim Vorstand melden.

• Sportbilanz 2016

Dank der Angebote und vielfältigen Unterstützung zahlreicher Falken konnten wir in der Saison 2015/2016 ein umfangreiches und interessantes Programm bieten. Die Bandbreite reichte von der Elbe über unsere Heimatgewässer, den Feldberger Seen sowie Touren an Ost- und Nordsee. Andere verschlug es auf norwegische, spanische und türkische Küstengewässer.

Die Sportbilanz 2016 ist im internen Bereich hinterlegt.

• KV Falke auch auf facebook

Neuigkeiten aus dem Verein finden Sie auch auf facebook.